FORMULE BOWLING DE 10 à 30 PERSONNES

Formules APERO et TAPAS

Repas servi sur piste

Formule apéro
– 2 parties de bowling

– 1 pizza/tarte flambée ( différentes sortes servies sur piste pendant les parties)
– 2 boissons ( au choix: 1/4 vin ou 1/2 eau minérale ou bière pression ou soft)

• Tarif semaine : 26€ par personne
• Tarif vendredi/samedi soir 29€ par personne

Formule tapas
à 32€ pour 7 pièces ou 35€ pour 12 pièces : en semaine

– Assiette de tapas : oignon rings, pillons de poulet, calamar frit,tortilla avec guacamole, sauce tartare, salsa (sur piste)
– 2 parties de bowling
– 2 boissons (même type que la formule précédente)
• Tarif semaine : 26€ pour 7 pièces/ personne et 32€ pour 12 pièces
• Tarif vendredi et samedi soir :  29€ pour 7 pièces / personne et 35€ pour 12 pièces

Menus à Composer

Menus à composer à 29 euros

Entrées
-Bruschetta tomate mozzarella sur salade, copeaux de jambon cru
– Nems de jambon aux petits légumes
– Saumon cru marinée, crème fouettée au raifort

Plats
– Pavé de saumon rôti, sauce crémeuse citronnée à l’aneth
– Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne
– Civet de chevreuil ou sanglier (selon la chasse) spaetzle

Dessert
– Soupe de fruits rouges, glace vanille
– Duo de mousse au chocolat maison
– Tiramisu aux pommes caramélisées et spéculos

  • Assiette de Fromages AOC 5,50 euros/pers

Le forfait boisson 15€/par personne :
– 1 kir ou une bière ou apéritif maison
– 1 verre de vin blanc
– 1 verre de vin rouge
– ½ eau minérale
– 1 café

Merci de retenir un choix identique pour l’ensemble des participants
Prix ttc, service compris

Menus à composer à 37 euros

Entrées
– Queues de gambas grillées et son nid de betterave et jeunes pousses
– Nems de saumon revisités aux petits légumes et crevettes
– Assiette de saumon fumé, toast et beurre
– Feuilleté d’escargots et salade

Plats
– Dos de Cabillaud, crème de ciboulette aux lardons
– Pièce de quasi de veau aux girolles
– Fondant de poulet aux cèpes, purée de butternut, courgette aux petits légumes

Dessert
– Verrine tiramisu aux fruits de saison
– Vacherin glacé « Nid de Cigognes »
– Crème brulée vanille-bourbon
– Chaud-froid de framboises et glace vanille

  • Assiette de Fromages AOC 5,50 euros/pers

Le forfait boisson 15€/par personne :
– 1 kir ou une bière ou apéritif maison
– 1 verre de vin blanc
– 1 verre de vin rouge
– ½ eau minérale
– 1 café

Merci de retenir un choix identique pour l’ensemble des participants
Prix ttc, service compris

Horaires d’ouverture 2023 :

Du lundi au jeudi de 11h à 1h
Vendredi de 11h à 3h
Samedi de 10h à 3h
dimanche de 10h à 1h

03 89 21 18 38